La recette Baklavan est prête en environ 3 heures et 40 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de nourriture du Moyen-Orient. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 683 calories, 10g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,83 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un couple de personnes a vraiment aimé ce dessert. 21 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre, de la pâte phyllo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Baklava, Baklava, et Baklava pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Hachez les pistaches dans un robot culinaire quelques secondes jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter les noix, 2/3 tasse de sucre et la cannelle, et mélanger jusqu'à obtenir la texture d'un repas grossier; pulser les grumeaux. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Noix
Sucre
4
Placer légèrement 1 feuille de phyllo au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé; couper le phyllo pour l'adapter, si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Bien badigeonner de beurre fondu. Placez 7 autres feuilles de phyllo dans le plat, en badigeonnant bien chaque couche de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie Filo
Beurre
6
Répartir une généreuse 1/3 tasse de mélange de noix sur le phyllo.
7
Ajouter 2 autres feuilles de phyllo, badigeonner chacune de beurre fondu, puis 1/3 tasse de mélange de noix. Continuez à superposer le mélange de phyllo et de noix, en badigeonnant chaque feuille de beurre, jusqu'à ce que tout le mélange de noix soit utilisé. Garnir du reste des feuilles de phyllo, en badigeonnant chacune de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie Filo
Beurre
8
Placer le baklava au congélateur 10 minutes. (Cela facilite la coupe.)
9
Trancher le baklava en un motif en forme de losange de 2 pouces de large. (À ce stade, le baklava peut être congelé: Enveloppez la casserole avec du papier d'aluminium résistant, étiquetez et datez, et congelez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Date
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
10
Placez le plat de cuisson sur la grille du milieu du four et placez une casserole d'eau peu profonde sur la grille en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
11
Cuire au four à 300 pendant 2 heures et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Cuire le baklava congelé, à découvert, de la même manière à 300 pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doré.)
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Mélanger le reste des 2/3 tasse de sucre, 2 tasses d'eau, le miel et le jus de citron dans une grande casserole épaisse et antiadhésive. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à doux et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Miel
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Transférer dans une tasse à mesurer en verre de 1 pinte et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
15
Verser le sirop uniformément sur le baklava. Laisser refroidir à température ambiante, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer toute la nuit avant de servir.