Baklava

Baklava
Baklava pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 439 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du miel de fleur d'oranger, de la cassonade, du bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Baklava, Baklava, et Baklava pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Hacher finement les noix dans un robot culinaire ou un moulin à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Transférer les noix dans un bol et incorporer la cassonade, la cannelle moulue et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Badigeonner un moule de 13 x 9 pouces de beurre fondu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Coupez un morceau de carton en un rectangle de 13 par 9 pouces. Déroulez la pâte phyllo et posez les feuilles à plat sur une surface de travail. Placez le gabarit en carton sur la pile de phyllo et coupez l'excédent pour qu'il s'adapte à la casserole. Gardez la pâte recouverte d'une serviette humide et non humide pendant que vous travaillez pour éviter de se dessécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Pour construire le baklava, vous alternerez 3 couches de pâte avec 2 couches de noix. Commencez par une base stable de 8 feuilles sur le fond, en badigeonnant chacune de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
7
Étaler 1/2 du mélange de noix uniformément sur les feuilles empilées. Couvrir de 4 feuilles de phyllo, en peignant chacune avec du beurre fondu, puis saupoudrer à nouveau du reste du mélange de noix. Recouvrez la dernière couche de noix avec 8 couches de phyllo comme vous l'avez fait pour le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
8
Arroser le reste du beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
9
Si vous avez le temps, couvrez et réfrigérez pendant 30 minutes pour que le beurre prenne et facilite la coupe du baklava. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites 5 coupes dans le sens de la longueur, puis coupez en diagonale pour former des diamants. Le baklava est plus difficile à couper après sa cuisson car la pâte devient si feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
10
Cuire au four pendant environ 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et squameuses. Si le dessus brunit trop rapidement pendant la cuisson, tentez avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
11
Pour faire le sirop: mélanger les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Retirer le zeste d'orange, le bâton de cannelle et le clou de girofle entier; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Zeste D'orangeZeste D'orange
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
13
Retirez un bout du baklava et inclinez la casserole pour permettre au beurre de s'accumuler dans le coin. Déposer l'excédent à la cuillère et jeter. Avec la casserole à plat, verser le sirop uniformément sur le baklava chaud. Laisser reposer plusieurs heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 28 m.
Portions25
Score de santé4
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