Baies Mélangées à la Crème de Verveine Citronnée

Baies Mélangées à la Crème de Verveine Citronnée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des baies mélangées à la crème de Verveine au citron. Une portion contient 203 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,95 per par portion. Un mélange de sucre supplémentaire, de feuilles de verveine citronnée, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score de 30 cuillerées%. Essayer Biscuits au thym citron avec baies mélangées et crème fouettée, Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée, et Glace au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse d'eau, 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de verveine citronnée dans une petite casserole. Porter à frémir à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et refroidir complètement. Filtrer le sirop dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Mélanger 2 cuillères à soupe de crème, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de verveine citronnée dans une petite casserole. Porter à frémir à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et laisser refroidir 30 minutes. Filtrer dans un petit bol; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Incorporer le reste de la crème glacée 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
4
Fouetter la crème de verveine dans un bol moyen jusqu'à formation de pics. Répartir la crème de verveine fouettée dans 4 petits bols. Mélanger les baies et le sirop de verveine dans un grand bol. Diviser les baies dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CrèmeCrème
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de sucre et servir avec de la crème de verveine fouettée. (Le sirop de verveine et la crème de verveine peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine