Baies et Légumes verts au Miel et au Citron vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les baies et les légumes verts au miel et au citron vert. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 137 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de dijon, de la salade verte, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Légumes Verts aux Baies et Noisettes Glacées au Miel, Salade de Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette au Miel et au Citron Vert, et Légumes verts de Printemps aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger délicatement les ingrédients de la salade.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Servir la vinaigrette avec de la salade.