Baies de Seigle à la Mijoteuse et Courge Musquée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les baies de Seigle à la mijoteuse avec la courge musquée. Une portion contient 193 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cannelle moulue, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Soupe de Courge Musquée à la Mijoteuse, et Soupe de Courge Musquée à la Mijoteuse.
Instructions
Dans un grand bol, placer les baies de seigle; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir.
Laisser tremper au réfrigérateur au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures; égoutter.
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer les baies de seigle égouttées et le reste des ingrédients sauf la courge et les noix dans une mijoteuse. Remuer pour mélanger.
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que les baies de seigle soient moelleuses mais tendres.
Incorporer la courge. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Incorporer les noix.