Baies avec sauce à la crème anglaise
Les baies avec sauce à la crème prennent environ 15 minutes du début à la fin. Pour 19 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 16 personnes. Une portion contient 73 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez des baies, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Avec un score cuillère de 12% , ce plat n'est pas terrible. Essayez les baies à la crème anglaise , les baies à la crème anglaise et les baies à la crème anglaise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Ajoutez une petite quantité aux œufs; remettre le tout dans la poêle en remuant constamment. Cuire et remuer pendant 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 160°.
Retirer du feu; incorporer la crème sure et la vanille. Mettre la casserole dans la glace et remuer le mélange pendant 5 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.