Bagel Au Saumon Fumé

Bagel Au Saumon Fumé
Le bagel au saumon fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 4,3 $ par portion. Une portion contient 763 calories, 38g de protéines, et 18g de matières grasses. Un mélange de câpres, de rondelles d'oignon, de pumpernickel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Trempette de Saumon Fumé aux Chips de Bagel, Sandwichs au Bagel au Saumon Fumé, et Bagel au Fromage à la Crème et Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Diviser le bagel en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
2
Étaler les côtés coupés avec du fromage à la crème. Sur le fromage sur 1 moitié de bagel, superposer le concombre, le saumon fumé, l'oignon rouge et les câpres. Déposer la moitié restante du bagel, côté fromage à la crème vers le bas, sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
CâpreCâpre
FromageFromage
PropagerPropager
BagelBagel

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé79
Magazine