Bagatelle Orange Sanguine et Chocolat

La recette Bagatelle d'Orange Sanguine et de Chocolat est prête en environ 25 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion contient 207 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chocolat doux-amer, de miel, de fromage ricotta partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture au Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites, Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten), et Salade d'Orange Sanguine + Vinaigrette Gingembre et Orange Sanguine de Cayenne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la ricotta avec le miel et réfrigérer.
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, épluchez les oranges sanguines en enlevant toute la moelle blanche amère. Travailler sur un bol, couper entre les membranes pour libérer les sections d'orange dans le bol; verser le jus et réserver pour une autre utilisation.
Ajouter le Cointreau aux sections orange et mélanger pour enrober.
Alignez 6 flûtes à Champagne ou autres verres à tige haute sur le comptoir.
Ajouter 4 sections orange dans chaque verre. Déposer 2 cuillères à soupe de ricotta sucrée sur le dessus, puis saupoudrer du chocolat râpé. Répétez la superposition des sections d'orange, de la ricotta et du chocolat une fois. Garnir chaque bagatelle de quelques sections d'orange, saupoudrer de cannelle et servir.