Bagatelle de Tortue

Bagatelle de Tortue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la bagatelle de tortues. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1595 calories. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de sucre, de sucre, de chocolat au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Bagatelle de Tortue, Bagatelle de Tortue au Caramel, et Bagatelle de tortue - préparez un dessert riche et crémeux rempli de chocolat, de noix et de caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, ajouter le sucre, le sirop de maïs, le sel et le beurre fondu. Remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les œufs et 1 tasse de pacanes hachées. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter en remuant fréquemment pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
OeufOeuf
3
Ajouter la vanille et retirer du feu pour refroidir complètement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat de cuisson de 9 par 9 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le beurre et le chocolat non sucré, en remuant constamment pour incorporer. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Dans un grand bol, ajouter le sucre et les œufs. À l'aide d'un mélangeur à main, battre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter la farine, la vanille et le sel. Incorporer les morceaux de chocolat au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
8
Ajouter le mélange de beurre et de chocolat mis de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
9
Mélanger avec une spatule tout en pliant dans 1 tasse de pacanes grillées entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Verser dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce que les brownies soient cuits, environ 35 minutes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant l'assemblage.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Dans un grand bol, ajouter la crème et le sucre et fouetter ensemble jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Dans un petit plat, déposer les brownies, le mélange de noix de pécan, la crème fouettée, le sirop de caramel et les pacanes entières grillées, au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème FouettéeCrème Fouettée
PacanesPacanes
2
Note de cuisson: Il est recommandé de refroidir la bagatelle pendant 2 heures avant de servir.

Ingrédients

1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre fondubeurre fondu3bâtonbeurre fondubeurre fondu12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSirop de caramelSirop de caramel3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de maïs légersirop de maïs léger4grandoeufoeuf6oeufs fouettésoeufs fouettés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmorceaux de chocolat au laitmorceaux de chocolat au lait4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes entières grillées, (1 tasse hachée, 1 tasse entière) divisées, plus plus pour la garniturepacanes entières grillées, (1 tasse hachée, 1 tasse entière) divisées, plus plus pour la garniture7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachéespacanes hachées1pincéePincée de selPincée de sel1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte142Noix de toute sorte (hachées)(ou ½ tasse) de beurre non salé, coupé en cubes(ou ½ tasse) de beurre non salé, coupé en cubes11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé9
Magazine