Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la bagatelle de tortues. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1595 calories. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de sucre, de sucre, de chocolat au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Bagatelle de Tortue, Bagatelle de Tortue au Caramel, et Bagatelle de tortue - préparez un dessert riche et crémeux rempli de chocolat, de noix et de caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, ajouter le sucre, le sirop de maïs, le sel et le beurre fondu. Remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Beurre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les œufs et 1 tasse de pacanes hachées. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter en remuant fréquemment pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Pacanes
Oeuf
3
Ajouter la vanille et retirer du feu pour refroidir complètement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
4
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat de cuisson de 9 par 9 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plat De Cuisson
Four
5
Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le beurre et le chocolat non sucré, en remuant constamment pour incorporer. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non Sucré
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Dans un grand bol, ajouter le sucre et les œufs. À l'aide d'un mélangeur à main, battre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
7
Ajouter la farine, la vanille et le sel. Incorporer les morceaux de chocolat au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au Lait
Vanille
Farine Tout Usage
Sel
8
Ajouter le mélange de beurre et de chocolat mis de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
9
Mélanger avec une spatule tout en pliant dans 1 tasse de pacanes grillées entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Spatule
10
Verser dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce que les brownies soient cuits, environ 35 minutes
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
11
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant l'assemblage.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Dans un grand bol, ajouter la crème et le sucre et fouetter ensemble jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Dans un petit plat, déposer les brownies, le mélange de noix de pécan, la crème fouettée, le sirop de caramel et les pacanes entières grillées, au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Crème Fouettée
Pacanes
2
Note de cuisson: Il est recommandé de refroidir la bagatelle pendant 2 heures avant de servir.