Bagatelle de Pistache Et de Rhubarbe

Bagatelle de Pistache Et de Rhubarbe
La recette Bagatelle de pistache et de rhubarbe pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 5 heures. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 388 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de purée de rhubarbe, de blancs d'œufs, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Bagatelle de crumble à la rhubarbe, Bagatelle de Fraise Et de Rhubarbe, et Bagatelle d'imbécile de rhubarbe.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer le moule, puis tapisser le fond de papier sulfurisé et de papier beurré. Saupoudrez la casserole de farine, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger 1/2 tasse de farine, 1 tasse de sucre, les pistaches et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que les pistaches soient très finement broyées (le mélange ressemblera à une farine légèrement granuleuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer le mélange dans un grand bol et incorporer les jaunes, le lait et les extraits au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le reste de 1/2 tasse de sucre, un peu à la fois. Augmentez la vitesse jusqu'à ce qu'elle soit élevée et battez jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants. Incorporer un tiers des blancs dans la pâte pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Verser la pâte dans le moule à pâtisserie, en l'étalant uniformément, et raper le moule contre le comptoir pour libérer les bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré et élastique au toucher, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer la casserole (avec le gâteau) de la grille et couvrir la grille d'une feuille de parchemin, puis retourner la grille sur le gâteau et retourner le gâteau sur la grille. Retirez délicatement le parchemin du fond du gâteau et laissez-le refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Faites glisser le gâteau (sur du parchemin) sur une surface de travail et disposez-le avec un côté long le plus près de vous. Coupez le gâteau avec un couteau dentelé pour faire un rectangle de 12 par 9 pouces, en réservant les parures, puis badigeonnez le gâteau et les parures de sirop de xérès. Couper le gâteau en deux en croix, puis couper chaque moitié en tiers d'abord dans le sens de la longueur, puis en croix pour obtenir un total de 18 morceaux (3 par 2 pouces). Coupez chaque pièce en deux en diagonale pour former des triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
2
Verser 1/2 tasse de crème anglaise dans le fond du plat. Disposer la moitié des triangles sur la crème anglaise en 2 couches, en appuyant les extrémités courtes des triangles contre le côté du plat (il devrait y avoir de petits espaces entre les tranches pour que la crème anglaise puisse passer). Disposez la moitié des parures au centre, en les coupant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
3
Étaler 1 1/2 tasse de crème anglaise sur le gâteau, puis étaler 1 tasse de purée de rhubarbe sur la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
RhubarbeRhubarbe
PropagerPropager
4
Couvrir du reste du gâteau et des garnitures de la même manière, puis étaler le reste de la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PropagerPropager
5
Étaler le reste de la purée de rhubarbe sur la crème anglaise, en laissant une bordure de 1 pouce autour du bord. Refroidir, bien recouvert d'une pellicule plastique, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
RhubarbeRhubarbe
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Battre la crème avec le sucre et le xérès à l'aide de batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous. Déposer la crème sur la bagatelle, puis saupoudrer de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
SherrySherry
CrèmeCrème
SucreSucre
1
La bagatelle peut être refroidie jusqu'à 2 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé6
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