Bagatelle de Pain d'Épice et de Caillé de Citron Avec Sauce aux Mûres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la bagatelle de Pain d'épice et de Caillé de citron avec sauce aux mûres. Cette recette fait 8 portions avec 1168 calories, 12g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème épaisse, du jus de citron pressé, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, Bagatelle de Caillé de Citron et de Baies, et Bagatelle de Caillé de Citron avec des Baies fraîches.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 degrés F. Vaporiser 1 demi-plaque de cuisson avec un aérosol antiadhésif. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé; pulvériser du papier.Tamiser la farine et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Incorporer le gingembre cristallisé.À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux.Incorporer la cassonade.Incorporer les œufs, 1 à la fois.Battre progressivement dans la mélasse, suivie de 1 tasse d'eau bouillante.
Incorporer le zeste de citron râpé.Incorporer progressivement les ingrédients secs.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir pendant 15 minutes.Passez un couteau sur les côtés de la casserole.Tourner sur une grille et décoller le papier. Refroidir et couper en cubes de 1 pouce.Sauce aux mûres : .
Placer les mûres, le sucre et le sel dans une casserole moyenne et cuire jusqu'à ce que les baies soient tendres et que le sucre ait fondu.
Transférer dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser à travers une passoire dans un bol.Incorporer la framboise et le jus de citron.Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à use.To assembler: À l'aide d'un petit bol, commencer par une couche uniforme de cubes de pain d'épices, garnir de 1/3 du mélange de caillé de citron et de 1/3 de la sauce aux mûres.Répétez 2 fois de plus.Garnir du reste de la crème fouettée.Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit avant de servir.