Bagatelle de Pêche de Géorgie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la bagatelle de pêche de Géorgie. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 535 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du gâteau, de la crème à fouetter, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Pêche de Géorgie, Tarte aux Pêches de Géorgie, et Soufflés aux Pêches de Géorgie pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange de pudding selon les instructions sur l'emballage, en utilisant 2 tasses de lait. Couvrir et refroidir 5 minutes.
Mélanger les pêches tranchées avec le sucre granulé.
Couper le gâteau en tranches de 1/2 pouce.
Déposer la moitié des tranches de gâteau au fond d'un plat ou d'un bol profond; arroser uniformément de la moitié du bourbon. Déposer la moitié du mélange de pêches uniformément sur les tranches de gâteau.
Étaler la moitié du pudding sur les pêches. Répéter l'opération avec les tranches de gâteau restantes, le bourbon, le mélange de pêches et le pudding. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Battre la crème à fouetter à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Étaler la crème fouettée sur la bagatelle; saupoudrer d'amandes.