Bagatelle de Noix de Coco et de Canneberge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez la bagatelle de noix de coco et de canneberge. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,63 per par portion. Une portion contient 489 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un gâteau à la livre, un grand marnier, un mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires sont Bagatelle de Noix de Coco aux Canneberges, Bagatelle de Noix de Coco aux Canneberges Sans Gluten, et Bagatelle d'Orange Canneberge.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement et bulles. Laisser refroidir 45 minutes ou jusqu'à refroidissement complet, en remuant de temps en temps.
Mélanger le mélange de pudding et le lait dans un grand bol; fouetter 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Placer un tiers de cubes de gâteau dans un bol de 3 pintes; arroser de 2 cuillères à soupe de liqueur. Garnir d'un tiers de sauce aux canneberges et à l'orange et d'un tiers de pudding.
Saupoudrer de 1/2 tasse de noix de coco.
Répétez les couches deux fois en utilisant les cubes de gâteau restants, la liqueur d'orange, la sauce aux canneberges et à l'orange, le pudding et la noix de coco, en réservant 1/2 tasse de noix de coco pour la garniture.
Étendre la garniture fouettée sur la bagatelle.
Saupoudrer de noix de coco réservée. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.