Bagatelle de Noix de Coco et de Canneberge

Bagatelle de Noix de Coco et de Canneberge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez la bagatelle de noix de coco et de canneberge. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,63 per par portion. Une portion contient 489 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un gâteau à la livre, un grand marnier, un mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires sont Bagatelle de Noix de Coco aux Canneberges, Bagatelle de Noix de Coco aux Canneberges Sans Gluten, et Bagatelle d'Orange Canneberge.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement et bulles. Laisser refroidir 45 minutes ou jusqu'à refroidissement complet, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Mélanger le mélange de pudding et le lait dans un grand bol; fouetter 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placer un tiers de cubes de gâteau dans un bol de 3 pintes; arroser de 2 cuillères à soupe de liqueur. Garnir d'un tiers de sauce aux canneberges et à l'orange et d'un tiers de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Saupoudrer de 1/2 tasse de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
5
Répétez les couches deux fois en utilisant les cubes de gâteau restants, la liqueur d'orange, la sauce aux canneberges et à l'orange, le pudding et la noix de coco, en réservant 1/2 tasse de noix de coco pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Étendre la garniture fouettée sur la bagatelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Saupoudrer de noix de coco réservée. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine