Bagatelle de Meringue Italienne Individuelle

Bagatelle de Meringue Italienne Individuelle
La bagatelle de meringue italienne individuelle pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1042 calories. Pour 2,99 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte à tartiner au chocolat aux noisettes, des biscuits à la meringue, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Comment faire une Bagatelle | Bagatelle de Noël italienne, Tartes Individuelles au Citron et à La Meringue, et Tartes Individuelles au Citron et à La Meringue.

Instructions

1
Faire griller les noix dans une petite poêle puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Battre la crème à fouetter et le sucre jusqu'à ce qu'il forme des pics mous. Écrasez la moitié des meringues dans un grand sac de conservation avec les noisettes, puis répartissez-les uniformément dans 4 petites tasses à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
NoisetteNoisette
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Placer la pâte à tartiner au chocolat aux noisettes dans un bol moyen. Réchauffer la pâte à tartiner au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit desserrée et lisse, tester après 40 secondes à puissance élevée. Remuer et répéter, si nécessaire, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Répartir les baies uniformément dans les coupes à dessert. Incorporer une petite quantité de crème fouettée dans le mélange de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le reste de la crème fouettée. Répartir le mélange terminé dans les tasses et garnir chaque tasse à dessert du reste des meringues entières, 3 par tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au ChocolatPâte à Tartiner Au Chocolat
Citron GommeuxCitron Gommeux
NoisetteNoisette
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé15
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