Bagatelle de Citrouille Pralinée

Bagatelle de Citrouille Pralinée
La bagatelle de praliné à la citrouille pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 355 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du rhum, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Citrouille Pralinée, Gâteau à la Poêle au Praliné à la Citrouille + Comment Faire de la Purée de Citrouille Maison, et Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser la plaque à pâtisserie avec de la laque anti-adhésive. Faire bouillir les deux sucres et la moitié et la moitié dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen, en fouettant pour dissoudre le sucre. Réduire la viande à mi-basse et laisser mijoter 5 minutes en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le beurre, la vanille et le sel. Fixez le thermomètre à bonbons à la casserole.Laisser mijoter sans remuer jusqu'à ce que la température soit à 260 °F, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
3
Retirer de la chaleur; incorporer immédiatement les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
4
Transférer surplaque préparée, étalée en une seule couche. Cool Complètement. Couper en morceaux de 1/4 de pouce.
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre tous les ingrédients dans un grandbeau jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Réserver 1/2 tasse de crème de mascarpone pour la garniture à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
1
Fouetter la citrouille, le sucre brun, la crème, la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque et le sel dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter 1/2 tasse de crème au mascarpone conservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Étaler 1/3 tasse de crème au mascarpone au fond d'un plat de 8x5 pouces (capacité de 12 à 14 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
PropagerPropager
4
Placer une couche de crème de cuisson au fond du plat (environ la moitié de l'emballage de 3 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
Saupoudrer 1 1/2 cuillère à soupecrum sur.
6
Étaler 1/2 tasse de garniture à la citrouille surles doigts, en étalant sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PropagerPropager
7
Saupoudrer 1/ 3cup de praliné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
8
Étaler 1 tasse de crème de mascarpone. Couvrir avec une autre couche dedoigtants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Saupoudrer de 11/2 cuillères à soupecrum, puis étaler 1 tasse de garniture de citrouille sur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PropagerPropager
10
Saupoudrer 1/2 tasse de praliné. Répétez 1plus de temps avec 1 tasse de crème au mascarpone, des doigts de femme, 1 1/2 cuillères à soupe de rhum, 1 tasse de garniture à la citrouille et 1/2 tasse de praliné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
MascarponeMascarpone
PralinePraline
CrèmeCrème
RumRum
11
Étaler En conservant la crème de mascarpone sur. Couvrez et refroidissez pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CrèmeCrème
12
Découvrez la bagatelle.
13
Saupoudrer 1 tasse de pralinedécorativement sur le dessus (réserver le reste de praline pour un autre usage).
14
* Un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
15
** Disponible dans la section boulangerie ou pain de certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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