Bagatelle de Citrouille Pralinée
La bagatelle de praliné à la citrouille pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 355 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du rhum, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Citrouille Pralinée, Gâteau à la Poêle au Praliné à la Citrouille + Comment Faire de la Purée de Citrouille Maison, et Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser la plaque à pâtisserie avec de la laque anti-adhésive. Faire bouillir les deux sucres et la moitié et la moitié dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen, en fouettant pour dissoudre le sucre. Réduire la viande à mi-basse et laisser mijoter 5 minutes en fouettant constamment.
Ajouter le beurre, la vanille et le sel. Fixez le thermomètre à bonbons à la casserole.Laisser mijoter sans remuer jusqu'à ce que la température soit à 260 °F, environ 8 minutes.
Retirer de la chaleur; incorporer immédiatement les pacanes.
Transférer surplaque préparée, étalée en une seule couche. Cool Complètement. Couper en morceaux de 1/4 de pouce.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre tous les ingrédients dans un grandbeau jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Réserver 1/2 tasse de crème de mascarpone pour la garniture à la citrouille.
Fouetter la citrouille, le sucre brun, la crème, la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque et le sel dans un grand bol pour mélanger.
Fouetter 1/2 tasse de crème au mascarpone conservée.
Étaler 1/3 tasse de crème au mascarpone au fond d'un plat de 8x5 pouces (capacité de 12 à 14 tasses).
Placer une couche de crème de cuisson au fond du plat (environ la moitié de l'emballage de 3 onces).
Saupoudrer 1 1/2 cuillère à soupecrum sur.
Étaler 1/2 tasse de garniture à la citrouille surles doigts, en étalant sur les bords.
Saupoudrer 1/ 3cup de praliné.
Étaler 1 tasse de crème de mascarpone. Couvrir avec une autre couche dedoigtants.
Saupoudrer de 11/2 cuillères à soupecrum, puis étaler 1 tasse de garniture de citrouille sur.
Saupoudrer 1/2 tasse de praliné. Répétez 1plus de temps avec 1 tasse de crème au mascarpone, des doigts de femme, 1 1/2 cuillères à soupe de rhum, 1 tasse de garniture à la citrouille et 1/2 tasse de praliné.
Étaler En conservant la crème de mascarpone sur. Couvrez et refroidissez pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Saupoudrer 1 tasse de pralinedécorativement sur le dessus (réserver le reste de praline pour un autre usage).
* Un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.
** Disponible dans la section boulangerie ou pain de certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.