Bagatelle de Chocolat Chaud Froid
La bagatelle de "Chocolat chaud" froid pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des blancs d'œufs, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Comment combattre un Smoothie Vert Buster Froid-Froid, et Bagatelle de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre les blancs d'œufs et une pincesel jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter 1/4 tasse de sucre; battre jusqu'à ce que les pics de meringue soient fermes. Dans un bol allant au micro-ondes, le chocolat nuke à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque intervalle, jusqu'à ce qu'il soit fondu; laisser refroidir légèrement. Pliez délicatement le chocolat en meringue jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Diviser la mousse uniformément parmiquatre verres de 5 onces. Rincer le bol; ajouter la crèmeet le reste de 1 cuillère à soupe de sucre; battre jusqu'à ce que des grains tendres se forment. Garnir la mousse de crème fouettée, de biscuits écrasés et de guimauves.Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à 2 heures