Bagatelle de Brownie
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? La bagatelle de brownie pourrait être une super recette à essayer. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 276 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de brownie au fudge, de garniture fouettée, de barres chocolatées au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Brownie, Bagatelle de Brownie M&M, et Bagatelle de Brownie.
Instructions
Préparer le mélange de brownie selon le mode d'emploi sur l'emballage dans une casserole de 13 x 9 pouces. Piquez les dessus des brownies chauds à intervalles de 1 pouce avec un médiator en bois et badigeonnez-les de liqueur de café, si désiré. Émietter en petits morceaux.
Préparer le mélange de pudding selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant de le refroidir.
Placer la moitié des brownies émiettés au fond d'un bol de 3 pintes; garnir de la moitié de chacun du pudding, des barres chocolatées et de la garniture fouettée. Répétez les calques. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Kahla pour la liqueur de café.