Bagatelle Citron-Gingembre aux Abricots

Bagatelle Citron-Gingembre aux Abricots
La bagatelle de citron et de gingembre aux abricots pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste de citron, de garniture fouettée, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Granola aux Abricots et Gingembre, Abricots Grillés À La Crème Fouettée Au Gingembre, et Poulet aux Abricots Frais, Gingembre et Amandes Concassées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer progressivement l'eau. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. Incorporer le zeste de citron, le jus de citron, la margarine et la racine d'épice. Appuyez sur une pellicule plastique ou du papier ciré sur la surface. Réfrigérer environ 4 heures ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
GingembreGingembre
Zeste De CitronZeste De Citron
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un grand bol, incorporer délicatement le mélange de sucre dans la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol en verre transparent, placer un tiers des cubes de gâteau.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler un tiers du mélange de citron sur des cubes de gâteau. Garnir d'un tiers des abricots. Répétez deux fois. Couvrir et réfrigérer 2 heures mais pas plus de 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PropagerPropager
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine