Bagatelle Citron-Gingembre aux Abricots

La bagatelle de citron et de gingembre aux abricots pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste de citron, de garniture fouettée, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Granola aux Abricots et Gingembre, Abricots Grillés À La Crème Fouettée Au Gingembre, et Poulet aux Abricots Frais, Gingembre et Amandes Concassées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer progressivement l'eau. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. Incorporer le zeste de citron, le jus de citron, la margarine et la racine d'épice. Appuyez sur une pellicule plastique ou du papier ciré sur la surface. Réfrigérer environ 4 heures ou jusqu'à refroidissement.
Dans un grand bol, incorporer délicatement le mélange de sucre dans la garniture fouettée.
Dans un grand bol en verre transparent, placer un tiers des cubes de gâteau.
Étaler un tiers du mélange de citron sur des cubes de gâteau. Garnir d'un tiers des abricots. Répétez deux fois. Couvrir et réfrigérer 2 heures mais pas plus de 8 heures.