Bagatelle Bleuet-Orange
La bagatelle Bleuet-Orange est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 333 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine en poudre, du fromage ricotta, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Bagatelle Bleuet-Orange, Bagatelle de Citron Bleuet, et Bagatelle de Myrtilles au Citron.
Instructions
Verser 1/2 tasse de jus d'orange dans une petite casserole et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud; retirer du feu.
Saupoudrer la gélatine sur le jus d'orange chaud, remuer et laisser reposer 5 minutes pour ramollir.
Mélanger le yogourt, la ricotta, la vanille, la cassonade, le zeste d'orange et le mélange de gélatine dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse, épaisse et semblable à une crème anglaise.
Mettez le gâteau de nourriture d'ange dans un bol de bagatelle et poussez-le vers le bas pour qu'il repose sur le fond.
Versez le reste de 1/2 tasse de jus d'orange sur le gâteau pour l'humidifier. Déposer la crème au yaourt sur le gâteau pour couvrir. Réfrigérer au réfrigérateur pour mettre en place.
Mélanger les myrtilles, le sucre et le jus de citron dans une casserole à feu moyen. Remuez doucement jusqu'à ce que les baies se décomposent et libèrent leur jus naturel; la consistance doit rester un peu trapue. Réserver pour refroidir.
Garnir la bagatelle réfrigérée de compote de myrtilles et garnir de menthe fraîche.