Bagatelle
La Bagatelle de recette est prête en environ 3 heures et 20 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 259 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises sans sirop, une garniture fouettée sans fouet, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Comment faire une Bagatelle / Bagatelle de Noël Italienne, Bagatelle, et Bagatelle.
Instructions
Battre Neufchatel dans un grand bol au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement 1/2 tasse de lait jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de pudding sec et le reste du lait; battre à basse vitesse 2 min. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS.
Mélanger l'ananas et les framboises.
Déposer 1/3 chacun du gâteau, du mélange de fruits et du mélange de pudding en 3 qt. bol. Répétez les couches deux fois.
Réfrigérer plusieurs heures.