Bacon Épinards Quinoa

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le quinoa aux épinards au bacon pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 441 calories, 15g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bébés épinards, de bacon, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Tasses à Soufflé au Bacon Et aux Épinards et au Quinoa, Salade d'Épinards et de Quinoa au Poulet BBQ aux Fraises avec Bacon, Avocat et Fromage de Chèvre, et Épinards Sautés Au Bacon, Graisse De Bacon, Échalotes Et Champignons.
Instructions
Porter le bouillon de poulet et le quinoa à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que le bouillon ait été absorbé, environ 15 minutes.
Cuire et remuer le bacon et l'oignon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit cuit et que l'oignon soit ramolli, 5 à 10 minutes.
Transférer et égoutter le mélange sur une plaque recouverte de papier essuie-tout. Cuire les épinards dans le reste des filets de bacon jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 2 à 3 minutes. Incorporer le quinoa, le mélange oignon-bacon et la coriandre aux épinards jusqu'à homogénéité.