Bacon Irlandais et Chou à la Sauce Moutarde

Bacon Irlandais et Chou à la sauce à la moutarde est un sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat principal a 625 calories, 19g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, une gousse d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Corned Beef Et Chou À La Sauce Moutarde Irlandaise, Sauce Traditionnelle Irlandaise Au Bacon, Au Chou Et Au Persil, et Préparez Le Livre: Sauce Traditionnelle Irlandaise Au Bacon, Au Chou Et Au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande marmite; couvrir de 8 tasses d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures, en écumant la mousse du liquide au besoin.
Retirer le bacon de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Retirer 1 1/4 tasse de liquide de cuisson de la poêle; réserver le liquide de cuisson pour la sauce à la moutarde. Jeter le liquide de cuisson restant.
Ajouter les pommes de terre rouges, les carottes et le chou dans la casserole; couvrir avec les 6 tasses d'eau restantes. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres; égoutter.
Coupez chaque quartier de chou en deux dans le sens de la longueur.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le vin et la moutarde; cuire 2 minutes.
Ajouter 1 1/4 tasse de liquide de cuisson au bacon et le lait réservés. Porter à ébullition; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 2 tasses, en remuant fréquemment. Incorporer le poivre noir et le sel.
Couper le bacon en 8 tranches; servir avec la sauce et les légumes.