Bacon glacé

Bacon glacé
Le bacon glacé pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 347 calories . Cette recette en sert 8. Pour 87 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du bacon, de la cassonade, de la moutarde de Dijon et du jus d'orange. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 16% , ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont le poulet au bacon glacé , les entrées au bacon glacé et le bacon glacé au sorgho .

Instructions

1
Placer le bacon sur une grille dans un plat non graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ; vidange.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Mélanger la cassonade, le jus d'orange et la moutarde; verser la moitié sur le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Cuire au four 10 minutes. Retourner le bacon et arroser du reste du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Placer le bacon sur du papier ciré jusqu'à ce qu'il soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
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