Bacon glacé
Le bacon glacé pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 347 calories . Cette recette en sert 8. Pour 87 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du bacon, de la cassonade, de la moutarde de Dijon et du jus d'orange. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 16% , ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont le poulet au bacon glacé , les entrées au bacon glacé et le bacon glacé au sorgho .
Instructions
Placer le bacon sur une grille dans un plat non graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ; vidange.
Mélanger la cassonade, le jus d'orange et la moutarde; verser la moitié sur le bacon.
Cuire au four 10 minutes. Retourner le bacon et arroser du reste du glaçage.
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer le bacon sur du papier ciré jusqu'à ce qu'il soit pris.