Bacon et Macaroni

Bacon et Macaroni
Le bacon et les macaronis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 260 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 95 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pâte de tomate, de poudre d'ail, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 33%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Macaroni au Fromage et Bacon, Salade de Macaronis au Bacon, et Salade de Macaronis au Bacon et aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon; égoutter. Réserver 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter la sauce tomate, la pâte de tomate, 2 cuillères à soupe de persil, le sucre, la poudre d'ail et le poivre aux gouttes; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes. Incorporer les macaronis; faire chauffer en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3
Mélanger le fromage et le persil restant; saupoudrer sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
4
Directions de micro-ondes: Dans un 2-qt. dans un plat allant au micro-ondes, chauffer le bacon à feu vif pendant 2 1/2 minutes; jeter la graisse. Cuire au micro-ondes à puissance élevée 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant. Réserver 1 cuillère à soupe de gouttes; incorporer la sauce tomate, la pâte de tomate, 2 cuillères à soupe de persil, le sucre, la poudre d'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
5
Couvrir et cuire à feu vif pendant 2-3 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les macaronis; couvrir et cuire à feu vif pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
6
Mélanger le fromage et le persil restant; saupoudrer sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine