Saumon Poché au Champagne Aux Câpres et à l'Estragon
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le saumon Poché au Champagne Aux Câpres et à l'estragon pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 5,99 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 319 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Sylvestre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Un mélange de jus de citron, de filets de saumon, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Saumon Fumé et Câpres dans une sauce au Champagne pour les Pâtes, Saumon Poché À L'Aneth Et Aux Câpres, et Saumon Poché Sauce Champagne pour des recettes similaires.