Bacon Chinois Laqué
Le bacon chinois laqué nécessite environ 6 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette sert 30 et coûte 23 cents par portion. Cette recette de Serious Eats a 8 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Plie Laquée, Saumon Laqué, et Saumon Laqué pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés.
Couper la viande en travers en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez le sucre dans un plat large et draguez les deux côtés de chaque morceau de bacon dans le sucre, en appuyant fermement le sucre sur les morceaux avec vos doigts.
Disposer les tranches sur une poêle ou une poêle et cuire au four, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le bacon soit cuit et doré, environ 15 à 20 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.