Bacon au Sucre et aux Épices

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le bacon au sucre et aux épices. Cette recette fait 6 portions avec 424 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la farine, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices, Trempette au Sucre et aux Épices, et Brie au Sucre et aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer la farine, le sucre et le poivre dans un sac en plastique refermable et agiter pour mélanger. Secouez le bacon avec le mélange de farine quelques lanières à la fois pour enrober.
Déposer le bacon enduit sur une plaque à pâtisserie ou une poêle à griller.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit à la cuisson désirée.