Bacon au Sésame Noir Cassant
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 73 calories. Cette recette sert 12 et coûte 23 cents par portion. Si vous avez du bacon, du bicarbonate de soude, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Peaux de Patates Douces Farcies au Chorizo avec Bacon au Sésame Noir Cassant, Sésame Noir et Blanc Cassant, et Panna Cotta au Thé Vert Matcha au Sésame Noir Cassant pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un papier sulfurisé.
Placer le bacon dans une grande poêle antiadhésive ou moulée. Tournez le feu à moyen et faites cuire le bacon à découvert jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés, de 8 à 10 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant, puis émietter ou bien hacher.
Versez tout sauf environ 2 cuillères à soupe de graisse de bacon de la poêle.
Ajouter le bacon haché, le sucre et les graines de sésame. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre prenne une couleur ambrée moyenne, environ 5 minutes. Éteignez le feu et incorporez rapidement le bicarbonate de soude.
Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie préparée et à l'aide d'une spatule pour l'étaler uniformément jusqu'à environ 1/8 de pouce; laisser refroidir. Cassez cassant en éclats. Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.