Bacon

Bacon
Le bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 836 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la cassonade, de la poitrine de porc, des copeaux de bois de pomme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 33%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bouchées de Brownie au Nutella au Bacon avec Glaçage au Bacon à la cannelle et à l'érable, Bouchées De Poulet En Croûte De Moutarde Et De Bacon Avec Aïoli Au Bacon Recette, et Côtelettes de Porc au Bacon Braisé et Chou aux Pommes - inspirées de Beyond Bacon: des Paléo qui respectent Tout le Porc.

Instructions

1
Dans un récipient de 2 gallons, mélanger la cassonade, le mélange de durcissement et l'eau. Immergez la poitrine de porc dans le mélange pour qu'elle soit complètement recouverte. Si la viande flotte, vous pouvez l'alourdir avec une assiette ou un objet similaire. Réfrigérer à couvert pendant six jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
EauEau
ViandeViande
2
Charbon de bois léger dans un fumoir extérieur. Faire tremper les copeaux de bois dans un bol d'eau. Lorsque la température du fumeur est comprise entre 140 et 150 degrés, les charbons sont prêts. Fumez la poitrine de porc pendant 6 heures, en jetant une poignée de copeaux de bois sur les charbons environ une fois par heure. Conserver au réfrigérateur. Trancher et faire frire comme vous le feriez avec du bacon acheté en magasin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine