Bacalao con Salsa de Coco y Choclo (Morue à la Sauce Coco-Maïs)

Bacalao con Salsa de Coco y Choclo (Morue à la Sauce Coco-Maïs)
La recette Bacalao con Salsa de Coco y Choclo (Morue à la Sauce Coco-Maïs) est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,49 per par portion. Une portion contient 651 calories, 39g de protéines, et 39g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez du beurre, du thym moulu, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Pescado Con Coco (Poisson en Sauce à la Noix de Coco), Sudado de Pescado al Coco (Ragoût de Poisson à la Noix de Coco), et Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casserole de Poisson et de Noix de Coco Gratinée) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer le beurre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les flocons de poivron rouge, l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le maïs et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
4
Ajouter le bouillon et le lait de coco. Porter à ébullition.Réduire le feu et cuire à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Placer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à smooth.In une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
6
Faire sauter pendant 2 minutes et retourner. Remettre le mélange dans la casserole et chauffer à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poisson à la sauce et cuire encore environ 8 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
8
Servir sur du riz blanc et garnir de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Riz BlancRiz Blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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