Bacala à la Vincentine
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten, primal et pescatarien? Bacalan alla Vincentina pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 395 calories par jour. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de lait, d'huile d'olive vierge, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 46%. Morue Salée à la Mode Amalfitaine (Bacalan à l'Italienne), Alla Checca, et Cavatelli à la Vodka sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez le bacala trempé en carrés de 2 pouces et vérifiez s'il y a des os.
Dans une sauteuse de 12 pouces, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons, les anchois et la cannelle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient très tendres mais pas dorés, 10 à 12 minutes.
Ajouter les morceaux de bacala, le vin et le lait et porter à ébullition. Baisser le feu pour laisser mijoter et cuire 1 heure, en ajoutant plus de lait si le mélange devient sec.
Ajouter le persil haché, vérifier l'assaisonnement et servir avec de la polenta moelleuse.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano]()
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Rouge rubis intense avec des arômes agréables persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Doux et frais en bouche.