Baby Bok Choy sauté aux champignons Shiitake
Le Baby Bok Choy sauté aux champignons Shiitake pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 2,49 per par portion. Une portion contient 178 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de baby bok choy, de sauce au sauté vietnamienne, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Baby Bok Choy Sauté aux champignons Shiitake, Champignons Shiitake Sautés au Tofu et Bok Choy, et Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail.
Instructions
Dans une grande poêle ou un wok, chauffer l'huile jusqu'à ce que de petites bouffées de fumée commencent à apparaître.
Ajouter l'ail et faire sauter à feu vif pendant 10 secondes.
Ajouter le shiitake et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter le bok choy et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 1 minute.
Ajouter la sauce sautée vietnamienne et cuire jusqu'à ce que le bok choy soit tendre mais toujours vert vif et que la sauce soit légèrement réduite, environ 4 minutes de plus.