Babka à la Cannelle

Babka à la Cannelle
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Brioche à la cannelle Babka pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 7,75 $ par portion. Une portion contient 6134 calories, 83g de protéines, et 249g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile végétale, de sucre de confiserie, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Babka à la Cannelle, Pain Babka à la Cannelle, et Muffins Babka Au Chocolat et à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la pâte: Dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied muni d'un crochet à pâte, dissoudre la levure dans 1/4 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Saupoudrer dans 1/4 cuillère à café de sucre et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Allumez le mélangeur à basse vitesse et ajoutez le reste de l'eau, du sucre, de la margarine fondue, des œufs et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter 2 tasses de farine et passer la vitesse à moyenne; continuer à mélanger jusqu'à incorporation. Ajouter graduellement le reste de la farine et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble et s'éloigne des côtés du bol; la pâte sera très molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée, jusqu'à consistance lisse et élastique. Frottez l'intérieur d'un bol à mélanger avec l'huile et mettez la pâte dedans, en la retournant pour enrober. Couvrir d'une serviette ou d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante pendant environ 1 1/2 heure, jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
1
Mélanger la cassonade et la cannelle dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le zeste d'orange, les raisins secs, les noix et la margarine fondue. Pliez les ingrédients ensemble pour les combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
RaisinRaisin
NoixNoix
3
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Tapisser une casserole de papier sulfurisé et badigeonner de margarine fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
5
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée en un grand rectangle d'environ 10 sur 18 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Badigeonner la surface de la pâte de margarine fondue et répartir uniformément la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PropagerPropager
PâtePâte
7
Rouler la pâte, façon rouleau de gelée, dans un long cylindre, et la tordre plusieurs fois comme si vous essoriez une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
8
Mettez la pâte sur le moule en feuille et enroulez-la comme un moulinet, rentrez l'extrémité libre de la pâte sous pour qu'elle ne se démêle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Badigeonner le dessus de la pâte avec plus de margarine fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PâtePâte
10
Cuire au four de 45 minutes à 1 heure jusqu'à ce que votre cuisine sent la cannelle et que la babka soit dorée. Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
1
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol, jusqu'à ce que le sucre se dissout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouettez le glaçage pour lisser les grumeaux; arrosez-le sur le dessus de la babka pendant qu'elle est encore chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions1
Score de santé62
Magazine