Babka à la Cannelle
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Brioche à la cannelle Babka pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 7,75 $ par portion. Une portion contient 6134 calories, 83g de protéines, et 249g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile végétale, de sucre de confiserie, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Babka à la Cannelle, Pain Babka à la Cannelle, et Muffins Babka Au Chocolat et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte: Dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied muni d'un crochet à pâte, dissoudre la levure dans 1/4 tasse d'eau tiède.
Saupoudrer dans 1/4 cuillère à café de sucre et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes.
Allumez le mélangeur à basse vitesse et ajoutez le reste de l'eau, du sucre, de la margarine fondue, des œufs et du sel.
Ajouter 2 tasses de farine et passer la vitesse à moyenne; continuer à mélanger jusqu'à incorporation. Ajouter graduellement le reste de la farine et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble et s'éloigne des côtés du bol; la pâte sera très molle.
Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée, jusqu'à consistance lisse et élastique. Frottez l'intérieur d'un bol à mélanger avec l'huile et mettez la pâte dedans, en la retournant pour enrober. Couvrir d'une serviette ou d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante pendant environ 1 1/2 heure, jusqu'à ce que la taille double.
Mélanger la cassonade et la cannelle dans un bol à mélanger.
Ajouter le zeste d'orange, les raisins secs, les noix et la margarine fondue. Pliez les ingrédients ensemble pour les combiner.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Tapisser une casserole de papier sulfurisé et badigeonner de margarine fondue.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée en un grand rectangle d'environ 10 sur 18 pouces.
Badigeonner la surface de la pâte de margarine fondue et répartir uniformément la garniture.
Rouler la pâte, façon rouleau de gelée, dans un long cylindre, et la tordre plusieurs fois comme si vous essoriez une serviette.
Mettez la pâte sur le moule en feuille et enroulez-la comme un moulinet, rentrez l'extrémité libre de la pâte sous pour qu'elle ne se démêle pas.
Badigeonner le dessus de la pâte avec plus de margarine fondue.
Cuire au four de 45 minutes à 1 heure jusqu'à ce que votre cuisine sent la cannelle et que la babka soit dorée. Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille.
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol, jusqu'à ce que le sucre se dissout.
Fouettez le glaçage pour lisser les grumeaux; arrosez-le sur le dessus de la babka pendant qu'elle est encore chaude.