Babka II
Babkan II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 441 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du zeste d'orange, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires incluent Baba, Tarte Babka, et Baba.
Instructions
Dans un petit bol à mélanger, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure, 2 tasses de farine, les œufs entiers, les jaunes d'œufs, le sucre, le lait et le zeste d'orange; bien mélanger.
Ajouter le reste de la farine, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, environ 5 minutes.
Aplatissez la pâte avec vos mains et enduisez 1/3 tasse de beurre sur la pâte. Pliez la pâte et pétrissez doucement pour incorporer le beurre dans la pâte. Répétez cette opération deux fois jusqu'à ce que tout le beurre soit incorporé. Utilisez la même méthode pour incorporer les raisins secs.
Huiler légèrement un grand bol à mélanger.
Placez la pâte dans le bol et retournez la pâte pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume; environ 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en deux morceaux de taille égale. Formez chaque morceau en un pain et placez-les dans deux moules à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissés. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 40 minutes.
Badigeonner le dessus des pains de blancs d'œufs et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce que le dessus des pains soit doré et que le fond des pains sonne creux lorsqu'ils sont tapotés, environ 30 à 40 minutes.