Babeurre Bagna Cauda
Babeurre Bagna Caudan est un sans gluten, primal et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, du babeurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bagna Cauda, Bagna Cauda, et Bagna Cauda.
Instructions
Déposer l'ail et le thym dans une petite casserole, ajouter le beurre et faire fondre à feu doux. Laisser mijoter l'ail (en retirant la poêle du feu si le beurre bouillonne activement) jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ajouter les anchois et écraser avec une cuillère en bois pour les dissoudre. Incorporer l'huile d'olive et laisser chauffer. Assaisonnez avec du sel taste goûtez au fur et à mesure!
Incorporer le babeurre au fouet.
Servir avec un plateau de légumes.