Baba aux Canneberges

Baba aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux Baba aux canneberges. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 230 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du sucre, des canneberges, de la crème fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 12%. Essayer Gâteaux Baban au Rhum, Gâteaux aux Canneberges à la Vanille, et Gâteaux à l'envers aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les canneberges et la liqueur d'orange (ou 1 tasse d'eau tiède) dans un petit bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Badigeonner 12 moules à baba, un moule à popover ou un moule à muffins de beurre fondu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
3
Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger l'eau, la levure, le sucre et l'œuf. À l'aide de la palette, incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger à vitesse moyenne pendant 6 minutes, en grattant une fois les côtés du bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter le beurre et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à incorporation, environ 2 à 3 minutes. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 15 à 20 minutes, il suffit de monter un peu pour ne pas doubler de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
6
Égoutter les canneberges (réserver le liquide de trempage) et mélanger dans la pâte avec une spatule ou une cuillère en bois. Remplissez les moules à baba (ou moule à popover ou moule à muffins) à moitié pleins de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
7
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte remplisse les moules, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Cuire les babas pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient bien dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Retirer des moules, déposer les babas sur une grille posée sur un moule à feuilles et les laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Porter à ébullition 2 tasses de sucre et 4 tasses d'eau. Faire bouillir pendant 1 minute et retirer du feu; incorporer le liquide de trempage réservé et l'eau de fleur d'oranger. À l'aide d'une pince ou d'une cuillère, placez les babas, 1 à la fois, dans le sirop de sucre. Maintenez-les sous jusqu'à ce que les bulles d'air cessent de sortir des gâteaux, environ 5 à 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)1 Cuillère à Soupe D'eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
élixir Gélixir G
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
12
Égoutter sur la grille; vous pouvez recycler le sirop qui s'accumule dans le moule à feuilles. Réchauffer la marmelade et la badigeonner sur le dessus des babas. Pour servir, ouvrir et garnir d'une généreuse cuillerée de crème fraîche fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé1
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