Baba au Rhum

Baba au Rhum
Une portion contient 407 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Un mélange de levure active, de sel, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Baba Ghanoush, et Baba Ghanoush.

Instructions

1
Préchauffez le four à 385 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Beurrer, puis fariner, un moule à muffins de 12 tasses et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
3
Dans un petit bol à mélanger, mélanger la levure et l'eau tiède jusqu'à dissolution de la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Ajouter 1/8 tasse de farine en remuant jusqu'à formation d'une pâte. Réserver pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5
Dans un bol à mélanger, battre le beurre et le sucre avec un mélangeur électrique pendant environ 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'un ruban léger se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Retirez les batteurs et nettoyez tout le mélange de beurre des batteurs dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Placez un crochet à pâte sur le mélangeur et ajoutez le mélange de levure, le reste de farine, le sel, les œufs et les jaunes et mélangez bien, environ 8 à 9 minutes, jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Retirez la pâte du bol à mélanger et divisez-la en 12 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
9
Placer chaque portion dans une tasse du moule à muffins préparé, couvrir avec une serviette et laisser reposer pendant 1 heure, pour doubler en vrac.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
10
Placer les gâteaux au four et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits ou qu'un cure-dent entré au centre sorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Retirer et laisser refroidir sur une grille à gâteaux pendant 20 minutes.
12
Retirez les gâteaux de la casserole et placez-les sur un plateau en feuilles.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
13
Dans une petite casserole, chauffer l'eau et le sucre à ébullition et remuer pour dissoudre le sucre. Baisser le feu à feu très vif et cuire 15 minutes pour former un sirop simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
14
Retirer du feu, ajouter le rhum, remuer pour mélanger et laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
15
Piquez le dessus des gâteaux avec un bâton de popsicle pour former 8 à 10 trous minces. Verser le sirop de rhum sur les gâteaux et dans les trous, et répéter deux fois avec le sirop qui s'écoule par le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
16
Servir avec de la crème fouettée non sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine