Baba au Rhum
Une portion contient 407 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Un mélange de levure active, de sel, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Baba Ghanoush, et Baba Ghanoush.
Instructions
Préchauffez le four à 385 degrés F.
Beurrer, puis fariner, un moule à muffins de 12 tasses et réserver.
Dans un petit bol à mélanger, mélanger la levure et l'eau tiède jusqu'à dissolution de la levure.
Ajouter 1/8 tasse de farine en remuant jusqu'à formation d'une pâte. Réserver pendant 10 minutes.
Dans un bol à mélanger, battre le beurre et le sucre avec un mélangeur électrique pendant environ 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'un ruban léger se forme.
Retirez les batteurs et nettoyez tout le mélange de beurre des batteurs dans le bol.
Placez un crochet à pâte sur le mélangeur et ajoutez le mélange de levure, le reste de farine, le sel, les œufs et les jaunes et mélangez bien, environ 8 à 9 minutes, jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol.
Retirez la pâte du bol à mélanger et divisez-la en 12 portions égales.
Placer chaque portion dans une tasse du moule à muffins préparé, couvrir avec une serviette et laisser reposer pendant 1 heure, pour doubler en vrac.
Placer les gâteaux au four et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits ou qu'un cure-dent entré au centre sorte propre.
Retirer et laisser refroidir sur une grille à gâteaux pendant 20 minutes.
Retirez les gâteaux de la casserole et placez-les sur un plateau en feuilles.
Dans une petite casserole, chauffer l'eau et le sucre à ébullition et remuer pour dissoudre le sucre. Baisser le feu à feu très vif et cuire 15 minutes pour former un sirop simple.
Retirer du feu, ajouter le rhum, remuer pour mélanger et laisser refroidir 5 minutes.
Piquez le dessus des gâteaux avec un bâton de popsicle pour former 8 à 10 trous minces. Verser le sirop de rhum sur les gâteaux et dans les trous, et répéter deux fois avec le sirop qui s'écoule par le fond.
Servir avec de la crème fouettée non sucrée.