B.B.Q. Crabe à l'Ail

B.B.Q. Crabe à l'Ail
Si 19 cents par portion tombe dans votre budget, le crabe à l'ail B.B.Q. pourrait être un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Une portion contient 88 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Penne Citron-Ail au Crabe, Crabe à l'Ail Orange Rôti, et Poulet Farci au Crabe à l'Ail.

Instructions

1
Cuire légèrement l'ail dans l'huile d'olive dans une sauteuse (environ 2 à 3 minutes à feu moyen-doux). Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le crabe et mélanger avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrabeCrabe
3
Préchauffez le gril à haut, placez soigneusement tout le crabe mariné sur le gril, en laissant l'huile s'égoutter avant de le mettre sur le gril, et couvrez avec un couvercle. Laisser cuire environ 4 à 5 minutes puis retourner et laisser cuire encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril et placer dans un grand bol en métal. Presser le jus de citron frais sur le crabe et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
5
Servir sur un grand plateau avec des quartiers de citron frais et du persil italien haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions6
Score de santé1
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