Avgolemono
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Avgolemono pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 96 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, d'œufs, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Aginares Avgolemono (Fonds d'Artichaut en Avgolemono), Avgolemono, et Soupan Avgolemono pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter l'orzo, le riz ou la pastina et cuire jusqu'à tendreté mais toujours al dente, environ 7 minutes (20, si vous utilisez du riz). Assaisonner avec le sel et le poivre et réduire le feu à feu doux; laisser mijoter.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Verser environ 1 tasse du bouillon chaud dans le mélange d'œufs et de citron, puis fouetter pour mélanger.
Remettez le mélange dans la casserole à frémissement. Remuez jusqu'à ce que la soupe devienne opaque et épaississe pendant la cuisson des œufs, 1 à 2 minutes.
Ajouter plus de sel et de poivre, si désiré, et servir.
Pour votre tout-petit suspendu au tablier, ramassez un peu d'orzo non cuit dans un récipient Tupperware à couvercle: Instant maraca!