Autocollants Pot de Porc avec Sauce au Miel Chipotle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des autocollants de pot de porc avec sauce au miel Chipotle. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 48 et coûte 20 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez de la sauce adobo, des pousses de bambou, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Côtelettes de Porc au Gingembre Et Au Citron Vert Au Miel En Pot Instantané De 8 Minutes, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Côtes de Porc Chipotle au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce; réserver.
Dans un autre petit bol, faire tremper les champignons dans suffisamment d'eau chaude pour couvrir 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, égoutter. Rincer à l'eau tiède; égoutter. Essorez l'excès d'humidité.
Retirer et jeter les tiges; hacher finement les bouchons.
Dans un grand bol, mélanger les champignons, le porc, les pousses de bambou, les oignons verts, le vin, 1 cuillère à soupe d'eau, la fécule de maïs, le sel, l'huile de sésame et le poivre blanc.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et 1 tasse d'eau bouillante jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée environ 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en un rouleau de 12 pouces de long; coupez chaque rouleau en 24 tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacune.
Rouler 1 tranche de pâte en cercle de 3 pouces sur une surface légèrement farinée. (Si le cercle ressort en arrière, couvrez les tranches avec une serviette et laissez reposer environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la tranche soit facile à rouler et reste en cercle.)
Placer 1 cuillère à soupe de mélange de porc au centre du cercle. Pincez 5 plis sur le bord d'une moitié de cercle. Pliez le cercle en deux, en appuyant sur le bord plissé sur le bord non plié. (Ou au lieu de plisser le bord, vous pouvez plier le cercle en deux et presser les bords avec une fourchette.)
Déposer la boulette, bord plissé vers le haut, sur une plaque à biscuits. Appuyez doucement sur la boulette pour aplatir le fond. Répéter avec les tranches de pâte restantes.
Chauffer le wok jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale; incliner le wok pour enrober le côté.
Placer environ 12 boulettes en une seule couche dans un wok; faire frire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Ajouter 1/2 tasse d'eau. Couvrir et cuire 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Répétez avec les boulettes restantes. (
Ajouter de l'huile végétale si nécessaire.)