Autocollants de Pot de Poulet et de Citron avec Trempette aux Oignons Verts de Soja

Les autocollants de Pot de Poulet et de Citron avec sauce à tremper aux oignons verts de Soja pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages wonton, du sherry, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Autocollants en Pot avec Sauce Soja Sucrée, Autocollants Shiitake Pot avec Sauce au Sésame, et Autocollants de Pot de Crevettes au Gingembre avec Sauce Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer des autocollants en pot, porter le xérès et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Retirer du feu; ajouter les champignons. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Égoutter et jeter le liquide. Hacher finement les champignons.
Mélanger les champignons, le bok choy et les 9 ingrédients suivants (bok choy dans le poulet), en remuant bien.
Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour éviter de sécher), verser environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de poulet au centre de chaque emballage. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau; amenez 2 coins opposés au centre, en pinçant les points pour sceller. Amenez les 2 coins restants au centre, en pinçant les points à sceller. Pincez 4 bords ensemble pour sceller.
Placez les autocollants du pot sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de fécule de maïs.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des autocollants de la casserole; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Ajouter délicatement 1/2 tasse d'eau dans la casserole; couvrir et cuire 4 minutes. Découvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, les autocollants en pot et 1/2 tasse d'eau.
Pour préparer la sauce, mélanger le mirin et le reste des ingrédients.
Servir avec les autocollants du pot.