Autocollants de Pot de Crevettes au Gingembre avec Sauce Épicée aux Arachides
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture chinoise. Essayez de faire des autocollants pour Pots de Crevettes au Gingembre avec une sauce Épicée aux arachides à la maison. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 121 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite du sucre, de la sauce soja, de la pâte de chili et des oignons verts. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires sont Autocollants de Pot de Crevettes au Gingembre avec Sauce Épicée aux Arachides, Crevettes au Gingembre avec Sauce Thaïlandaise Sucrée-Épicée, et Satay de Crevettes avec Sauce Épicée aux Arachides.
Instructions
1
Pour préparer des autocollants en pot, mélanger les 10 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour éviter de sécher), verser environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de crevettes au centre de chaque emballage. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau; amenez 2 coins opposés au centre, en pinçant les points pour sceller. Amenez les 2 coins restants au centre, en pinçant les points pour sceller. Pincez 4 bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Potstickers
Crevette
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Gras De Dos De Porc
2
Placez les autocollants du pot sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Potstickers
Amidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Gras De Dos De Porc
3
Chauffer 1 1/2 c. à thé d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 12 autocollants dans la casserole; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Ajouter lentement 1/2 tasse d'eau dans la casserole; couvrir et cuire 4 minutes. Découvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile de canola, 12 autocollants en pot et 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Potstickers
Huile De Canola
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Gras De Dos De Porc
5
Pour préparer la sauce, mélanger 1/4 tasse d'eau et les 5 ingrédients suivants (à travers le sucre) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Servir la sauce avec des autocollants en pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Potstickers
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Garnir d'oignons verts hachés, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
8
Note de vin: Ces autocollants en pot aux saveurs exotiques appellent un vin qui ne sera pas une giroflée à côté d'eux. Les épices douces au gingembre et la richesse des cacahuètes seront rehaussées par les arômes capiteux et la sensation en bouche luxuriante d'un Gewrztraminer alsacien. Essayez l'un des meilleurs producteurs de la meilleure région du monde pour ce cépage: Zind-Humbrecht 2005 Gewrztraminer Alsace, à propos de Karen Karen MacNeil
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.