Autocollants de Pot de Boeuf

Les autocollants de pot de boeuf pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 59 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'arachide, de la pâte de haricots, de la ciboulette à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Autocollants de Pot de boeuf (Gyoza), Une Casserole d'Enchilada de Boeuf, et Sauté de Bœuf et de Chou en Une Casserole (Facile + Paléo) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez 1 3/4 tasse de farine dans un grand bol, puis ajoutez de l'eau bouillante en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme. Lorsqu'il est juste assez frais pour manipuler, étaler la pâte (y compris la farine en vrac) sur une surface de travail et pétrir, en incorporant une partie de la farine restante de 1/4 tasse si la pâte est collante, jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes.
Former une boule et envelopper dans une pellicule plastique.
Laisser reposer à température ambiante au moins 10 minutes et jusqu'à 3
Mélanger le bœuf, la sauce soja, les huiles, le gingembre et la pâte de haricots dans un bol moyen, puis incorporer la ciboulette.
Former la pâte en une bûche (24 pouces de long et environ 1 pouce de large), puis couper la pâte en croix en morceaux de 24 (1 pouce de large). Déposer 6 morceaux, côtés coupés vers le bas, sur une surface légèrement farinée (garder les morceaux restants recouverts d'une pellicule plastique) et aplatir légèrement avec la main.
Étalez chaque morceau aplati en un rond de 3 1/4 de pouce avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné. Mettre une cuillère à soupe de remplissage au centre de chaque tour, puis badigeonner ou tamponner à mi-chemin du bord avec un peu d'eau et plier en deux, en pressant les bords ensemble pour sceller et en laissant une petite ouverture à chaque extrémité du demi-cercle. Placez chaque boulette, bord scellé vers le haut, sur un plateau doublé de papier ciré, puis appuyez légèrement sur les boulettes sur 1 côté pour que plus de boulette touche le plateau. Faites plus de boulettes de la même manière.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis retirer du feu et disposer les boulettes en un motif circulaire serré debout dans l'huile (elles doivent se toucher). Cuire, à découvert, à feu modéré jusqu'à ce que l'huile grésille, puis arroser d'eau tiède (1/3 tasse) sur les autocollants de la casserole et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le fond soit doré, 8 à 10 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau de plus si la poêle semble sèche avant que le fond ne soit doré.
Retirer le couvercle et cuire, en secouant la poêle pour desserrer les autocollants de la casserole, jusqu'à ce que la vapeur se dissipe, 1 à 2 minutes. Retourner une grande assiette avec un rebord sur la poêle. À l'aide de porte-casseroles, maintenez la plaque et la poêle ensemble et inversez la poêle.
Retirer la poêle et servir les autocollants au chaud.
Les boulettes peuvent être formées 4 heures à l'avance. Refroidir en 1 couche, sans toucher, sur un plateau recouvert de papier ciré, sans serrer mais complètement recouvert d'une pellicule plastique.