Aubergines à la Sauce au Yogourt aux Épinards (Hariyali Kadhi)

Aubergines à la Sauce au Yogourt aux Épinards (Hariyali Kadhi)
Aubergine à la sauce au Yogourt aux Épinards (Hariyali Kadhi) est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion contient 288 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, de la farine de pois chiches, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Aubergines Grillées Avec Sauce Au Yogourt, Aubergine à la Sauce au Yogourt à l'Ail Rôti, et Frites D'Aubergines Avec Sauce Au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la tomate, le gingembre et l'ail émincé; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
GingembreGingembre
TomateTomate
4
Ajouter les épinards et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Ajouter 1 tasse d'eau; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer du feu; laisser refroidir. Verser le mélange d'épinards dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Placer la farine dans un petit bol; incorporer au fouet 1/4 tasse d'eau, 1/4 tasse de yogourt et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Placer le mélange d'épinards dans une casserole moyenne; incorporer le mélange de farine et le reste du yogourt. Cuire à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, en remuant fréquemment. Couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Pour préparer l'aubergine, placez les tranches d'aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Mélanger 1 cuillère à café d'huile, de coriandre, de curcuma et 1/4 cuillère à café de poivre. À l'aide du dos d'une cuillère, étaler une petite quantité de mélange sur 1 côté de chaque tranche d'aubergine. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AubergineAubergine
CurcumaCurcuma
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter 1/4 cuillère à café de poivre et d'ail tranché; faire sauter 1 minute ou juste jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
14
Retirer du feu.
15
Verser la sauce tiède aux épinards dans un plat de service peu profond; garnir d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
épinardépinard
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
16
Arroser du mélange d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
17
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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