Aubergines Sautées et Haricots Verts

Aubergines Sautées et Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les aubergines sautées et les haricots verts. Une portion contient 170 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,28 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des aubergines, de l'eau, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauté d'Aubergines aux Haricots Verts et aux Noix de cajou, Haricots Verts Sautés, et Haricots verts sautés pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine