Aubergines Rôties au Porc à la Sichuan

L'aubergine rôtie au Porc à la Sichuan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 586 calories, 24g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'ail, d'huile de canolan, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Aubergines Braisées à la Sichuan Avec Piments Marinés et Ail (Yu Xiang Qie Zi), Sauté de porc et haricots verts à la manière du Sichuan, et Aubergines du Sichuan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F avec une grille placée sur l'étagère du milieu.
Utilisez un couteau à éplucher tranchant pour marquer légèrement la chair de chaque aubergine 6 à 8 fois.
Déposer le sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Placer l'aubergine, côté coupé vers le bas, et cuire jusqu'à ce que l'aubergine commence à ramollir et que la peau commence à brunir, environ 15 minutes. Utilisez une grande spatule décalée pour retourner doucement l'aubergine et cuire jusqu'à ce que la chair soit complètement ramollie et brun doré clair, environ 15 minutes de plus.
Chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif dans une grande sauteuse.
Ajouter le porc et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et non plus rose, environ 5 minutes.
Ajouter les blancs d'oignons verts, l'ail et le gingembre et cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer la sauce chili-ail, la sauce soja, le vinaigre, 1/2 tasse d'eau et la moitié des oignons verts. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Pour servir, déposer le porc sur les aubergines rôties et garnir du reste des échalotes.
Servir avec du riz cuit à la vapeur.