Aubergines Grillées avec Sauce au Yogourt au Cumin

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les aubergines grillées avec une sauce au yogourt au Cumin pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste de citron, de sauce soja, de 2 sel et poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Courgettes Grillées et Courges d'Été avec Sauce au Cumin au Yogourt, Côtelettes D'Agneau Charmoula Grillées Avec Sauce Au Yogourt Au Cumin, et Aubergines grillées à la poêle avec sauce tomate et fromage.
Instructions
Allumez un gril. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive avec le jus de citron, la sauce soja, la poudre de curry et le poivron rouge écrasé.
Déposer les moitiés d'aubergines sur une plaque à pâtisserie cerclée, couper les côtés vers le haut et enrober généreusement de la marinade.
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt avec le basilic, le cumin, l'ail et le zeste de citron. Assaisonnez la sauce au yogourt avec du sel et du poivre.
Faire griller les aubergines, les côtés coupés vers le bas, à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et tendres, environ 4 minutes de chaque côté.
Servir les aubergines grillées avec la sauce au yogourt.