Aubergines grillées au Lebneh

Aubergines grillées au Lebneh
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? L'aubergine grillée au Lebneh pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, une gousse d'ail, une garniture: des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes d'Agneau et de Figues Grillées avec Glaçage Menthe Poivrée et Aubergines Grillées, Aubergines Grillées Au Vinaigre Balsamique, Feta Et Baguette Grillée, et Trempette d'Aubergines Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez du yogourt nature au lait entier, égouttez-le dans un tamis tapissé de papier essuie-tout placé sur un bol, couvert et refroidi, de 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt NatureYogourt Nature
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Émincer l'ail et écraser en une pâte avec une pincée de sel, puis transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le lebneh ou le yogourt égoutté, 1/4 cuillère à café de sel et suffisamment d'eau pour que le mélange ressemble à de la crème sure bien agitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
YogourtYogourt
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à feu modérément élevé, couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modéré.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner généreusement les tranches d'aubergines d'huile des deux côtés et saupoudrer des 3/4 de cuillère à café restantes de sel. Faire griller les tranches sur une grille légèrement huilée, à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, 12 à 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer tel que cuit dans un plat, en disposant les tranches en 1 couche. Mettez une cuillerée de mélange de yogourt sur chaque tranche d'aubergine et garnissez d'une feuille de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
YogourtYogourt
MentheMenthe
1
Si vous n'êtes pas en mesure de faire griller à l'extérieur, les aubergines peuvent être cuites dans une poêle à griller bien assaisonnée à feu modéré, en retournant de temps en temps, 10 à 12 minutes au total, ou grillées dans un plat de cuisson peu profond (4 à 6 pouces de chaleur), en retournant de temps en temps, 15 à 20 minutes au total.* Disponible sur les marchés du Moyen-Orient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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