Aubergines grillées au Lebneh
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? L'aubergine grillée au Lebneh pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, une gousse d'ail, une garniture: des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes d'Agneau et de Figues Grillées avec Glaçage Menthe Poivrée et Aubergines Grillées, Aubergines Grillées Au Vinaigre Balsamique, Feta Et Baguette Grillée, et Trempette d'Aubergines Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez du yogourt nature au lait entier, égouttez-le dans un tamis tapissé de papier essuie-tout placé sur un bol, couvert et refroidi, de 8 à 12 heures.
Émincer l'ail et écraser en une pâte avec une pincée de sel, puis transférer dans un bol.
Incorporer le lebneh ou le yogourt égoutté, 1/4 cuillère à café de sel et suffisamment d'eau pour que le mélange ressemble à de la crème sure bien agitée.
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à feu modérément élevé, couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modéré.
Badigeonner généreusement les tranches d'aubergines d'huile des deux côtés et saupoudrer des 3/4 de cuillère à café restantes de sel. Faire griller les tranches sur une grille légèrement huilée, à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, 12 à 15 minutes au total.
Transférer tel que cuit dans un plat, en disposant les tranches en 1 couche. Mettez une cuillerée de mélange de yogourt sur chaque tranche d'aubergine et garnissez d'une feuille de menthe.
Si vous n'êtes pas en mesure de faire griller à l'extérieur, les aubergines peuvent être cuites dans une poêle à griller bien assaisonnée à feu modéré, en retournant de temps en temps, 10 à 12 minutes au total, ou grillées dans un plat de cuisson peu profond (4 à 6 pouces de chaleur), en retournant de temps en temps, 15 à 20 minutes au total.* Disponible sur les marchés du Moyen-Orient.