Aubergines farcies aux légumes

On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez les aubergines farcies aux légumes. Une portion contient 285 calories , 9 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 1,88 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 2 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter du poivre, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 61 % . Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les jeunes aubergines farcies , les aubergines parmigiana classiques (plus légères) et les aubergines marinées à l'asiatique .
Instructions
Préchauffer le four à 350°.
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur ; retirer la pulpe en laissant une coquille de 6 mm. Couper la pulpe en dés ; réserver les coquilles.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir la pulpe d'aubergine, le maïs, l'oignon, la tomate et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les assaisonnements. Verser le mélange dans les coquilles réservées.
Placer dans un plat de cuisson non graissé de 11 x 7 po; verser l'eau dans le plat.
Couvrir et cuire 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Découvrir et saupoudrer de fromage.
Cuire au four 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.