Aubergines au Curry avec Pois Chiches et Épinards
Aubergine au Curry avec Pois Chiches et Épinards est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion contient 494 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de l'huile végétale, du naan chaud et du yogourt, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pois Chiches au Curry et Épinards, Pois Chiches au Curry aux Épinards, et Pois Chiches et Épinards au Curry et à la Noix de Coco.
Instructions
Sur une surface de travail, écraser l'ail en une pâte avec une pincée de sel. Dans une grande rôtissoire, mélanger la pâte avec la poudre de curry et l'huile végétale.
Ajouter l'aubergine, l'oignon, les pois chiches et le gingembre, saler et poivrer et bien mélanger.
Étaler les légumes en une couche uniforme et rôtir pendant environ 30 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que l'aubergine et l'oignon soient tendres. Incorporer les épinards et les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Servir avec du naan chaud et du yogourt.